Polpette di couscous e ceci
antipasto contorno snack

Polpette di couscous e ceci

Tempo Necessario

time 20 minuti

difficoltà

Ingredienti

ingredient 250 gr di couscous
ingredient 250 gr di ceci già cotti
ingredient 2 uova
ingredient 1 cucchiaino di senape
ingredient sale integrale marino q.b.
ingredient zenzero in polvere q.b.
ingredient curcuma in polvere q.b.
ingredient paprika dolce q.b.
ingredient pangrattato q.b.
ingredient filo d'olio

Polpette sane e leggere

Le polpettine preparate con il buonissimo couscous sono sane e leggere e allo stesso posto molto sfiziose.

Preparazione

Step 1

couscous

Cuocere il couscous seguendo le indicazioni sulla busta. Una volta pronto trasferirlo in una ciotola.

Step 2

ceci, uova, senape, sale e varie spezie

Aggiungere i ceci, le uova, la senape, il sale e le varie spezie e impastare per omogeneizzare il tutto.

Step 3

pan grattato

Formare delle palline di uguale dimensione e passarle nel pan grattato.

Step 4

filo d'olio

Cuocerle in padella con un filo d’olio fino a quando non risulteranno croccanti e dorate. (circa 10 min.)

Polpette di couscous e ceci