fiocchi di avena, farro soffiato, mandorle, noci, fiocchi di farro, zucchero, acqua, sale
Pesiamo tutti gli ingredienti (tranne le gocce di cioccolato) e andiamo ad amalgarli con una spatola.
Stendiamoli su una leccarda rivestita da carta forno e andiamo a tostarli in forno statico a 160 °C per 20-30 minuti, andando a muoverli di tanto in tanto
gocce di cioccolato
Quando sarà fredda, possiamo unirla alle gocce di cioccolato e conservarla in un vasetto a chiusura ermetica!
Come posso personalizzarla?
Dolcificanti: il miele, lo sciroppo d’acero, lo zucchero di canna o lo zucchero di cocco sono usati per addolcire la granola e contribuire alla sua doratura durante la cottura.
Frutta secca: La frutta secca, come uvetta, cranberry, albicocche secche o mele secche, può essere un’aggiunta dolce e succosa.
Olio: Un piccolo quantitativo di olio vegetale o olio di cocco può essere aggiunto per aiutare a tostare uniformemente gli ingredienti e contribuire alla croccantezza.