Chia pudding al cioccolato e burro di arachidi
Dessert colazione

Chia pudding al cioccolato e burro di arachidi

Tempo Necessario

time 5 min + 180 min di ripsoso minuti

difficoltà

Ingredienti

per una porzione

ingredient 125 ml latte di mandorle (a scelta altro latte vegetale o vaccino)
ingredient 2 cucchiai semi di chia
ingredient 2 cucchiaini di miele
ingredient 1 cucchiaino burro di arachidi
ingredient 1 cucchiaino cacao amaro in polvere
ingredient 2 cucchiai yogurt greco
ingredient q.b. burro di arachidi
ingredient q.b. cioccolato fondente

Dolce goloso e sano

Il chia pudding al cioccolato e burro di arachidi è un dolce goloso e nutriente, adatto anche a chi è attento a un’alimentazione sana.

Preparazione

Step 1

latte di mandorle

Per preparare il chia pudding al cacao, versate il latte in un bicchiere o altro contenitore idoneo.

Step 2

semi di chia, miele, burro di arachidi, cacao

Aggiungete i semi di chia, un cucchiaino di miele, il burro di arachidi e il cacao. Mescolate bene il tutto, coprite e lasciate riposare per 5 minuti. Mescolate nuovamente per rimuovere eventuali grumi. Coprite con pellicola e riponete in frigo per almeno 3 ore, volendo anche tutta la notte.

Step 3

yogurt, miele, burro di arachidi, cioccolato fondente

Terminato il tempo di riposo in frigo, prendete il vostro chia pudding al cioccolato e mescolate brevemente. Amalgamate anche lo yogurt con un cucchiaino di miele e aggiungetelo in superficie sul pudding. Terminate aggiungendo del burro di arachidi e cioccolato fondente tritato grossolanamente in superficie.

Il vostro chia pudding al cioccolato con burro di arachidi è pronto per essere gustato!

Chia pudding al cioccolato e burro di arachidi