latte di mandorle
Per preparare il chia pudding al cacao, versate il latte in un bicchiere o altro contenitore idoneo.
semi di chia, miele, burro di arachidi, cacao
Aggiungete i semi di chia, un cucchiaino di miele, il burro di arachidi e il cacao. Mescolate bene il tutto, coprite e lasciate riposare per 5 minuti. Mescolate nuovamente per rimuovere eventuali grumi. Coprite con pellicola e riponete in frigo per almeno 3 ore, volendo anche tutta la notte.
yogurt, miele, burro di arachidi, cioccolato fondente
Terminato il tempo di riposo in frigo, prendete il vostro chia pudding al cioccolato e mescolate brevemente. Amalgamate anche lo yogurt con un cucchiaino di miele e aggiungetelo in superficie sul pudding. Terminate aggiungendo del burro di arachidi e cioccolato fondente tritato grossolanamente in superficie.
Il vostro chia pudding al cioccolato con burro di arachidi è pronto per essere gustato!