Cookies con i Cornflakes
colazione snack

Cookies con i Cornflakes

Tempo Necessario

time 30 minuti

difficoltà

Ingredienti

Ricetta per 1 porzione

ingredient Burro (115g)
ingredient Zucchero di Canna (90g)
ingredient Zucchero (50g)
ingredient Uovo (1)
ingredient Vaniglia (1cc)
ingredient Farina 00 (210g)
ingredient Bicarbonato (0,5cc)
ingredient Gocce di cioccolato (60g)
ingredient Cornflakes (50g)

About Cookies

Dei biscotti americani, simili alle Rose del deserto, perfetti per la merenda o colazione dei più piccoli! Questi Cookies con Cornflakes vi stupiranno grazie alla loro genuinità e semplicità! Piaceranno davvero a tutti!

Preparazione

Step 1

Accendiamo il forno a 180°C.

Step 2

burro, zucchero (di canna e semolato), vaniglia, uovo

Con le fruste elettriche montiamo il burro a temperatura ambiente con lo zucchero (di canna e semolato) fino ad ottenere una crema. Uniamo la vaniglia, l’uovo e montiamo bene.

Step 3

farina, bicarbonato, gocce di cioccolato

Aggiungiamo farina e il bicarbonato setacciati e a più riprese. Infine uniamo le gocce di cioccolato e mescoliamo con un cucchiaio.

Step 4

cornflakes

Con l’aiuto del cucchiaio, formiamo delle palline leggermente più grandi di una noce, premiamole nei cornflakes e sistemiamole su una teglia rivestita da carta forno.

Step 5

Inforniamo i biscotti per 14-15 minuti.

Cookies con i Cornflakes